Forum:Online leben
Thema:ICQ tut bl��d
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Dädalus

Beiträge: 78 / 3

Dell Precision M4400 Laptop
---------
<P>Intel(R)Core(TM)2 Duo
CPU P8600 2,40 GHz
4GB RAM DDR2
80GB Platte
nVidia GeeForce FX 1700M
mit 512 MB<P>
---------
Logitech MX 1100 Maus
3D-Connexion SpacePilot
----------
MS Windows7 professional
Linux Kubuntu
----------
Catia V5 R18
Solid Works 2007

Hi,
ich hoffe ich bin hier im richtigen board?

Ich hab grad immer streß mit ICQ. Immer wenn ich den Laptop einschalt--> ICQ über Autostart starte kommen diese Bilder und lassen sich auch oft nur hartnäckig wegklicken.
ICQ läuft da schon längst ohne Probleme.

Woran liegt denn das und wie beheb ich es? Das ist erst seit kurzem so und kam früher nie!

Danke schonmal
Grüße

Callahan

Beiträge: 5610 / 1

Windchill PDMLink 11.1 M020
Creo Parametric 8.0.2.0 (produktiv)
Creo Parametric 9.0.0.0 (Test)
SimuFact Forming 2021

Zitat:
Original erstellt von Dädalus:
Woran liegt denn das

An ICQ. Wende Dich daher an den Hersteller dieses Programms.