Forum:Nemetschek Allplan
Thema:Allplan 2020 - Darstellung Ebenen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
mumpel1973

Beiträge: 114 / 0

Win 10,
Allplan 2014,
Allplan 2020

Hallo  ,
ich habe mal wieder ein Probelem - welches sicher ganz einfach zu lösen ist. Hoffe ich zumindest.
Allplan 2020:
Bei den beigefügten Foto´s handelt es sich um die Isometrie im Drahtmodel Bild 1 : es werden immer diese zwei Flächen (Ebenen - Standardebene) angezeigt - das stört, ebenso die 0,00 Ebenen mit der Schraffur in den Wänden. Kann man das ausschalten?

Danke 

mumpel1973

Beiträge: 114 / 0

Win 10,
Allplan 2014,
Allplan 2020

Liebe Freunde,

ich hab es selber bzw. ein Kollege hat mir geholfen 
herausgefunden.

Es war die Einstellung unter "Bildschirmdarstellung" -> "2D-Elemente in Projektion darstellen"

Schöne Woche noch
Peggy