Forum:Inventor
Thema:Inventor als Standardprogramm für .stp Datei
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
N.Weisslinger

Beiträge: 39 / 0

Inventor Professional 2020

Guten Morgen,

Ich Hab Heute Inventor 2020 heruntergeladen. Nachdem ich dies getan habe wollte ich es als Standardprogramm für .step oder .stp Dateien festlegen, leider funktioniert dies aber nicht.

Wenn ich es versuche: also unter "Standardprogramm auswählen" -> "Inventor.exe" suche -> und dann auf "Inventor.exe" doppelklicke oder auf "öffnen" klicke, passiert absolut gar nicht. (Auf Windows 7)

Wenn sich da jemand auskennt und eine Lösung hat wäre ich sehr dankbar.

nightsta1k3r

Beiträge: 10652 / 16889

Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Hast du auch bei "immer" angehakt?
Lokales Laufwerk?

Wobei, Step per Doppelklick aus dem Explorer öffnen ist die Pechvogellösung .

------------------

------------------
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit am Tag.

N.Weisslinger

Beiträge: 39 / 0

Inventor Professional 2020

Hallo,

Ja "immer" ist angehackt und es ist auch auf einem lokalen Laufwerk.

Warum Pechvogellösung ?

nightsta1k3r

Beiträge: 10652 / 16889

Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Weils Überraschungen geben kann.
Die verschiedenen Importmöglichkeiten sind nicht umsonst im Inventor vorhanden.
Und wenn du das c raus nimmst, tuts auch nicht so weh   .

[Nachtrag]
getestet, es funktioniert, wenn mans richtig macht
empfehlenswert ist es nicht
[/Nachtrag]

------------------

------------------
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit am Tag.

[Diese Nachricht wurde von nightsta1k3r am 16. Apr. 2019 editiert.]

N.Weisslinger

Beiträge: 39 / 0

Inventor Professional 2020

Ich weiß dass es normal funktioniert, ich habe es ja schon immer so gemacht um ein Standardprogramm festzulegen (Mit Inventor 2019 zum Beispiel). Leider funktioniert es diesmal nicht, warum es nicht funktioniert, weiß ich auch nicht.