Forum:Inventor
Thema:IV Tooling
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
MGW

Beiträge: 91 / 0

IV5; IV5.3; IV6Sp2; IV7SP1; IV8SP1; IV9; IV10SP2; IV2010pro IV2011pro IV2016Pro
I7-4820K 32GB Ram Nvidia Quatro K4000

Hallo zusammen,
habe den IV2016Pro installiert.
Bei der Toolingfunktion erscheint bei der Mat Auswahl immer folgende Meldung.

Dadurch ist eine Füllsimulation nicht möglich.
Hat jemand einen Rat?

------------------
Der Sauerländer

W. Holzwarth

Beiträge: 9117 / 190

Inventor bis 2021, MDT 2009, Rhino 6 + WIP, Mainboard ASUS Sabertooth X58, CPU i7 980, 24 GB RAM, 2 TB SSD, 2 TB HD RAID1, GTX 980 Ti, Dual Monitor 24", Spacemouse Enterprise, Win 10 - 1903

Probier's mal damit:

http://knowledge.autodesk.com/support/inventor-products/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/Error-The-Moldflow-analysis-server-is-terminated.html

MGW

Beiträge: 91 / 0

IV5; IV5.3; IV6Sp2; IV7SP1; IV8SP1; IV9; IV10SP2; IV2010pro IV2011pro IV2016Pro
I7-4820K 32GB Ram Nvidia Quatro K4000

Vielen Dank!

Leider ändert sich nach der Anwendung der Lösung nichts.
Eine Nachfrage Product Support ergab nur die immer wieder gleiche Nachfrage, allerdings immer von verschiedenen Mitarbeitern.
Habe die Komplette Suite deinstalliert und wieder aufgespielt. Auch ohne Erfolg.

Keine Ahnung wie es weitergehen soll.

Vielleicht gibt es noch andere Lösungsvorschläge?

Gruß Michael

------------------
Der Sauerländer