Forum:Inventor
Thema:Bohrungsassistent defekt
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
rAist

Beiträge: 2050 / 3709

IV 2016, Creo Parametric 4.0, Sensationelle Hardware ... ;)

Guten Morgen zusammen,

Wir haben eine Userin, die kann den Bohrungsassistent nur noch rudimentär benutzen - es lässt sich nichts mehr auswählen, keine Gewindebohrung und nichts. Alle auf dem Bild angehangenen Optionen lassen sich schlicht nicht anwählen.

Bei Anwahl bleibt ebendiese kurz aktiv, dann springt er wieder zurück auf Bohrung. Eine Neunistallation des Inventor Paketes PDS 2012 hat nichts gebracht. Der Fehler beschänkt sich auf eine Userin an einem Rechner. Selber user an anderem Rechner - kein Problem.

PDS 2012 / Office 2010 / Vault Collaboration 2012

------------------
Kreativcafe Monheim

AnMay

Beiträge: 621 / 192

Andreas benutzt
HP Z420 mit Xeon E5-1650, 32GB RAM, Quadro K5000, Win7 SP1-64
2x24", Space Pilot Pro
Inventor 2018Prof und AutoCAD Mechanical aus der ultimaten Suite

das Verhalten deutet normalerweise auf ein Problem mit der Thread.xls/Gewinde.xls-Datei hin (nicht gefunden oder nicht im richtigen Format)
nightsta1k3r

Beiträge: 10650 / 16860

Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Da scheint MDAC defekt zu sein.

Workaround über RegEintrag.

------------------

rAist

Beiträge: 2050 / 3709

IV 2016, Creo Parametric 4.0, Sensationelle Hardware ... ;)

Workaround hat geklappt, vielen Dank.

------------------
Kreativcafe Monheim