Forum:Inventor
Thema:Excel und parameter
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
kriket

Beiträge: 5 / 0

Hallo zusammen, ich hab ein Problem.Wenn ich die Excel Tabelle verknüpfe mit dem Bauteil kommen keine Parameter sondern steht nur anbedding. Startzelle ist richtig und mit Excel 2010 muss es funktionieren mit Version 2015 von Inventor.Schade das man keine bilder hier einfügen kann.Hat jemand zufällig das Problem schon mal gehabt ?Mit der Version 2013 in der schule geht es komischer weise    

[Diese Nachricht wurde von kriket am 14. Jun. 2015 editiert.]

Wyoming

Beiträge: 1838 / 3112

Hauptberuflich:
Intel i7 3770k
16Gb DDR3 PC1600
Quadro K2200
2 X Dell U2410
Win 7 Pro 64
Inventor Pro/Acadm 2015
Space Navigator<P>
Nebenberuflich:
AMD FX-4170
12Gb DDR3 PC1600
Nvidia GTX 650
Dell U2412M
Win 7 Pro 64
Inventor/Acadm 2015
Space Navigator

Zitat:
Original erstellt von kriket:
.Schade das man keine bilder hier einfügen kann.    


Willkommen im WBF 

Doch kann man.

kriket

Beiträge: 5 / 0

ok danke    erledigt