Forum:Inventor
Thema:Darstellung von 3D-Skizzen Dreiergruppe größer
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
korrosiv

Beiträge: 233 / 0

DIVA 2016 +2020 ,Quadro P5000,Intel Core i7 3930K 6x 3.20GHz So.2011 WOF 64GB RAM,-- WIN10 Prof 64bit
Keytech 13

hallo WBF

frage ? ist es möglich den Anzeigepunkt (XYZ) in der 3D-Skizze größer zu machen , denn bei mir ist das Ding mikroskopisch klein und wenn ich auf die Flächen klicken will um die Richtung der 3D Skizze zu ändern, habe ich einen jenseits Aufwand die richtige Ebene zu treffen
min. doppelt so groß wär schon hilfreich
Danke

mfG korrosiv

Roland Schröder

Beiträge: 12535 / 340

IV 2017 + 2018 + 2019
W7pro64 F-Secure-Safe
Dell-M4600 2,13GHz 8GB Quadro2000M
15,4"1920x1080, am Dock: 27"2560x1440
MS-IntelliMouse-Optical SpacePilotClassic

Moin!

Anwendungsoptionen \ Allgemein \ Kommentargröße

Aber Vorsicht, das beeinflusst auch viele andere Darstellungen, z.B. die Größe der Maßzahlen und Maßpfeile in den ipt-Skizzen.

------------------
Roland  
www.Das-Entwicklungsbuero.de

It's not the hammer - it's the way you hit!

korrosiv

Beiträge: 233 / 0

DIVA 2016 +2020 ,Quadro P5000,Intel Core i7 3930K 6x 3.20GHz So.2011 WOF 64GB RAM,-- WIN10 Prof 64bit
Keytech 13

guten Morgen Roland

Danke !!!!
jetzt richtig grooooß !
mfG korrosiv