Forum:Inventor
Thema:versehentlich in Blechumgebung
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
bert007

Beiträge: 586 / 0

AIS 2017 Ultimate

Hallo!
Ich habe ein Master-Bauteil versehentlich in ein Blechbauteil umgewandelt.
Man kann es zwar dann wieder in ein normales Bauteil umwandeln aber
in den Parametern sind immer noch die "Blechparameter" wie Stärke, Biegeradius,... enthalten
Kann man diese Parameter nachträglich irgendwie löschen.

Danke,
Bert

nightsta1k3r

Beiträge: 10649 / 16847

Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Drin ist drin.
Entweder den Ordner zuklappen oder, wenn es absolut stört, alle Features in eine neue ipt kopieren.

------------------

bert007

Beiträge: 586 / 0

AIS 2017 Ultimate

OK,
Danke!
Jörg1962

Beiträge: 44 / 0

HP Pavilion dv7 Laptop
Windows7 64Bit
AMD Turion IIDual Core2.2GHz
4GB Ram
AIP 2012
AIS 2012

Hi, das geht auch!
nightsta1k3r

Beiträge: 10649 / 16847

Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Zitat:
Original erstellt von Jörg1962:
Hi, das geht auch!

Ist bekannt, und wie entfernst du den Ordner der Blechparameter? 
Zitat:
Original erstellt von bert007:
versehentlich in ein Blechbauteil umgewandelt.
Man kann es zwar dann wieder in ein normales Bauteil umwandeln aber in den Parametern sind immer noch die "Blechparameter" wie Stärke, Biegeradius,... enthalten


------------------

Jörg1962

Beiträge: 44 / 0

HP Pavilion dv7 Laptop
Windows7 64Bit
AMD Turion IIDual Core2.2GHz
4GB Ram
AIP 2012
AIS 2012

@nightsta1k3r
Sorry darauf habe ich nicht geachtet, das geht nicht. Nur bei deiner Variante