Forum:Excel
Thema:Autokorrektur für UZ
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Amnisha

Beiträge: 657 / 4356

Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM,
Win 7 : ACAD2019 deutsch SP2 - HCAD 6.9.2
Excel 2013

Hallo,
ich habe in meinen Stücklisten in Excel manchmal das Wort "UZ-Zwinge". UZ steht für Unterzug. Das Teil heißt aber eben nur UZ-Zwinge. Excel macht da immer ZU-Zwinge raus. Kann ich das abstellen? Ich hab schon in den Optionen unter Dokumentenprüfung - Autokorrektur geguckt. Aber ich glaube da bin ich nicht richtig. 

Spirou85

Beiträge: 70 / 0

HP ZBook 15 G5
Intel Xeon 2,9 GHz - 32GB Ram
NVIDIA Quadro P2000M
Windows 10 Pro 64Bit Version 1809
Build 17763.1098
SWX2020-64Bit-SP1.0
MaxxDB 2020 SP0.06
DraftSight Enterprise 2019 x64 SP3
3DCONNEXION SpaceMouse Enterprise mit CadMouse

Hallo Amnisha,

bei meiner Autokorrektur (Excel 2010) ist wie in beigefügtem Bild zu sehen "uz" drinnen.
Eintrag markieren und löschen, dann müsste es weg sein.

------------------
Viele Grüße aus Brackenheim

Lars Pauly

Amnisha

Beiträge: 657 / 4356

Zpro Xe2.33DC, nVidia Quadro FX1500, 1GB RAM,
Win 7 : ACAD2019 deutsch SP2 - HCAD 6.9.2
Excel 2013

Danke, das war´s.