Forum:EPLAN Electric P8
Thema:FI/LS-Schalter
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
M.Müller

Beiträge: 29 / 0

EPLAN Electric P8 - Select
Version: 2.6
Buildnummer: 10395

Hallo,

hab das ganze jetzt so gelöst das ich das Projekt einmal kopiert habe, alle Seiten rausgelöscht habe, die Bibliothek IEC-symbols gelöscht habe und dann die aktuellere wieder eingefügt habe und die Seiten wieder zurück kopiert habe. Jetzt sind auch die Symbole bei den Fehlerstrom-Schutzschalter vorhanden. Wieso das ganze verbogen war kann ich nicht nachvollziehen.

Danke an alle Tipps

Gruß