Forum:Cimatron E Administration
Thema:Cim10 und neue Hardware
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Moechti

Beiträge: 30 / 0

Hallo,

wir haben für Cim 10 uns neue Computer angeschaft.
i72600k, 16GB Ram, nvidia 560ti mit1gb Speicher, Windoes 7 64bit. Ich glaube schneller geht fast nicht.
Aber vor allem bei Schrupp Prozeduren. Rechnet das Programm sehr lange (war bei den vorigen Versionen auch schon).
Die Prozessorauslastung ist aber nur bei ca. 40 Prozent. Ich glaube es liegt am Programm, das es den Prozessor nicht ausnützt.

Wie sind Eure Erfahrungen, oder hat jemand eine Lösung. Danke