Forum:BricsCAD
Thema:Geht so nicht
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Theodor Schoenwald

Beiträge: 1672 / 0

Hallo,

Hier habe ich zwei Code-Beispiele gelistet, die in ACAD schon immer laufen, aber in Bricscad nicht.
Was ist da falsch?

Wer hat einen Vorschlag?

Gruß
Theodor Schönwald

;;; PT_LST ist eine Liste mit Punktkoordinaten
;;; Von einem Punkt zum anderen Punkt möchte
;;; ich eine Polylinie zeichnen.
;;;---------------------------------------------
(command "_PLINE")
(foreach P PT_LST (command P))
(command)
;;;---------------------------------------------

;;; Hier soll eine bogenförmige Polylinie
;;; gezeichnet werden
;;;---------------------------------------------
(if (/= G_VOR "0")
(command "_ARC" "_S" P2 p3)
(command "_PLINE" p1 "_ARC" "_S" p2 p3)
)
(command)
;;;---------------------------------------------

scj

Beiträge: 554 / 42

Hallo Theodor,
schade, dass Wiesbaden nicht geklappt hat...
Bei mir geht in BRICSCAD:
Code:

...
(command "_3dpoly")
(foreach pt ord_liste (command pt))
(command nil)
...


Mit besten Grüßen aus der Rhön
Jochen
PS: Zum SPLINE_TEILEN schreibe ich, wenn ich (mal) ausgeschlafen bin.
Theodor Schoenwald

Beiträge: 1672 / 0

Hallo Jochen,

eventl. war es das "nil" hinter Command.

jetzt geht es gerade.

Danke, Gruß
Theodor