Forum:Autodesk Vault
Thema:Beim einchecken KEINE neue Version erstellen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
kal

Beiträge: 6 / 0

IV2015, Vault 2015 RS2, >10 Jahre Catia V5 & eMatrix PDM

ok, danke

Diesen Input, das man die Zwischenversionen oder Teile davon löschen (bereinigen) kann, ist mir bekannt. Das geht in der History, wo man die einzelnen Versionen sieht mittels rechtsklick.

Andere Einstellungen habe ich selbst auch nicht gefunden und soweit ich nun von unserem Lieferanten weiss, sollte dies auch nicht vorhanden sein.

(c)2017 CAD.de