Forum:Autodesk Maya
Thema:Textur auf Ebene
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Ich1988

Beiträge: 5 / 0

Hallo. Ich habe ein Problem, wenn ich meine Szene render, wird keine Textur angezeigt. Jedoch ist im UV Manager die Textur vorhanden. Die Textur wird aber auch nicht auf meinem Gelände angezeigt, wenn ich Textur anzeigen anklicke. Jedoch wenn ich mein Gelände mit einer Farbe versehe, wird es in der Renderview farbig.

Bei der Ebene handelt es sich um eine STL-Datei, welche ich importiert habe. Ich habe diese in ein Polygonobjekt konvertiert, kopiert, dupliziert, aber nützt alles nichts.