Forum:Autodesk GIS Produkte
Thema:WMS über Proxyserver
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Andy-EW

Beiträge: 4 / 0

AutoCAD Map 3D 2017

Hallo,
hat jemand 'ne Idee, wie ich im Firmennetzwerk über den Proxy eine Verbindung zum WMS aufbauen kann?
Der Tip auf der englischen Supportseite von Autodesk mit der Windows Systemvariable all_proxy=IP:Port
löst das Problem nicht, da ich eine User-Auth am Proxy habe, und der Variablentrick nur klappt wenn keinen Benutzerautorisierung erforderlich ist.
PS: die IT-Abteilung wird den Proxy diesbezüglich nicht aufweichen!

Danke für Hinweise, ich bin hoffentlich nicht der einzige in einem großen Firmennetzwerk...

Mistfink

Beiträge: 217 / 0

Map 3D / 2013
AIMS 2013
Win 7, 64bit

Hi,

im Zusammenhang mit der erwähnten TS - könntest Du folgende Parameter mit angeben und schauen, ob so der Zugriff dann möglich ist:
http://support.autodesk.com/getdoc.asp?id=TS1074546 


Die Struktur zur Übergabe von Anmeldenamen und Passwort für die Variable ist:

all_proxy=user : password @ server : port
or
all_proxy=http://user : password @ host : port/

-ohne Leerzeichen - zusätzlich von mir eingefügt ansonsten entstehen Smilies :-(

Robert

[Diese Nachricht wurde von Mistfink am 01. Jul. 2009 editiert.]

Andy-EW

Beiträge: 4 / 0

AutoCAD Map 3D 2017

@Mistfink: das klappt leider auch nicht, wenn ich user ass mit angebe, hatte ich in meiner Anfrage vergessen zu erwähnen...

Gibt es noch weitere Vorschläge?

[Diese Nachricht wurde von Andy-EW am 01. Jul. 2009 editiert.]