Forum:AutoCAD Mechanical
Thema:Installationsprobleme bei AutoCad Mech 2008
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Krawietz

Beiträge: 54 / 0

Windows XP Prof. SP3
AutoCad Mechanical 2009 SP1

Hallo zusammen,
an einem Rechner habe ich massive Probleme, AutoCad Mechanical 2008 nachzuinstallieren.
Es befand sich schon eine Installation auf diesem Rechner, die mittels Image kopiert worden ist.
Aus Versehen wurden diverse Dateien gelöscht und AutoCad lief fortan unsauber.
Ich wollte AutoCad nachinstallieren, die Installationsroutine sagt mir aber immer, AutoCad sei bereits installiert.
Versuch des Löschens mittels Software aus der Systemsteuerung ohne Erfolg. Dann brachial aus dem Explorer heraus.
In der Registry habe ich versucht, die Softwareeinträge ebenfalls zu löschen sowie die Einträge der Benutzerkonten.
Alles ohne Ergebnis. Obwohl die Software nicht mehr auf dem Rechner ist, gaukelt mit dieses die Installationsroutine vor.
Kamm mir jemand mitteilen, welchen Eintrag ich wo ändern muß, damit bei der Installation (vom Image oder von der CD)keine angebliche installierte Software mehr angezeigt wird.
Ich bin gewaltig in Zeitdruck und wäre für eine rasche Antwort sehr dankbar.

Besten Dank
Andre

MacFly8

Beiträge: 1867 / 175

HP Z17;
32GB RAM; Nvidia Quadro K5100M 8GB;
Inventor Professional PDSU 2012/2015
Mechanical 2012/2015

Hi,

ahhhhhgrggrgrg     

Start -> Systemsteuerung -> Software -> Autodesk ACAD.... ändern/entfernen,

Zitat:
Es befand sich schon eine Installation auf diesem Rechner, die mittels Image kopiert worden ist.
Aus Versehen wurden diverse Dateien gelöscht und AutoCad lief fortan unsauber

wäre an der Stelle wohl einfacher gewesen,da Autodesk Produkte die Eigenschaft besitzen sich sehr tief ins System zuschreiben um Mißbrauch vorzubeugen.

Jetzt bleibt dir wohl nichts anderes übrig als eine neuinstallation...

MfG MacFly

------------------
- - - der Erleuchtung ist es egal wie du Sie erlangst - - -
- - - Wir leben alle unter demselben Himmel, aber wir haben nicht alle denselben Horizont - - - (K. Adenauer)

MichaelS

Beiträge: 6 / 0

Hallo,

ein ähnliches Problem:
Ich wollte von einer deutschen auf eine englische Version wechseln.
Ich hab ACAD 2008 M mit hilfe des ccleaner entfernt. ACAD Deinstallationsroutine wurde durchlaufen. Es wurden alle autodesk, autocad, acad Einträge aus der regedit gelöscht, es wurden die autodesk Verzeichnisse unter C:\dokumente+einstellungen (all user, mein account) und das temp Verzeichnis gelöscht. Es wurde sogar der Virenscanner zur Installation ausgeschaltet. Trotzdem schaffe ich es nicht ACAD neu zu installieren.

Fehlermeldung:
This installation is forbidden by system policy. \\...\AdminImage\support\msxml\msxml6.msi

Auf meinem Rechner hab ich lokale Adminrechte.

Habt ihr noch eine Idee wo die erste Installation eine Sperre versteckt haben könnte?

Gruß
Michael

MichaelS

Beiträge: 6 / 0

Tach,

falls es jemand interessiert: wenn man mit dem MS Windows Installer Clean Up (MS Support Webseite) die MSXML Einträge löscht kann man ohne oben erwähnte Fehlermeldung ACAD neu installieren.

Gruß
Michael