Forum:AutoCAD LT
Thema:Ansichtsfensterskalierungssteuerung - ACAD 2000LT
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
robbi28

Beiträge: 17 / 0

Windows XP Prof. SP2
2,8GHz
1,5GB RAM
Geforce 9600 XT
LT2006 mit LT-Extender
TreeCAD 5.4
HP Designjet 500

Ein herzliches Hallo an alle!!

Ich hab da ein "kleines" Problem mit einer LT2000-Station. Und zwar ist aus dem Werkzeugskasten Ansichtsfenster die Ansichtsfensterskalierungssteuerung verschwunden und ich weiss nicht wie ich die dort wieder reinbekomme.
Über Werkzeugkästen - anpassen findet man diese Steuerung nicht :-(

Wisst Ihr vielleicht eine Lösung??

Danke im voraus
lg
Rob

------------------
lg ROB

cschuetz

Beiträge: 898 / 1

autocad 14 bis 2007
adt 2 bis 2007
palladiox 2000 bis 2007
bitmap 14 bis 2007

hallo,
wenn man den werkzeugkasten senkrecht einbaut, wird diese skalierung nicht angezeigt...
ist der kasten bei dir waagerecht?

ciao
chris

------------------
freundliche grüsse
christian schütz
acadgraph support
www.acadgraph.de

robbi28

Beiträge: 17 / 0

Windows XP Prof. SP2
2,8GHz
1,5GB RAM
Geforce 9600 XT
LT2006 mit LT-Extender
TreeCAD 5.4
HP Designjet 500

Hallo Chris,

ja die werkzeugbox ist waagrecht.

------------------
lg ROB

Caladia

Beiträge: 2546 / 22

ACAD2009
ACAD2010 SP2
ACAD2011 SP1
ABDS-S 2012 SP2
ABDS-S 2013 SP2
ABDS-S 2014 SP1
Expresstools
A3-Makroboard
16-Tasten Lupe
Impression 3
Win7 64bit
IE10
Firefox 4.x
Office2003 SP3

Zur Not: ACAD schließen, acad.mnu + acad.mns im Editor öffnen und die Einträge des gesamten Werkzeugkastens von der mnu zur mns kopieren (in der mns sollte dann da wohl ein Eintrag fehlen).
Hast du nie irgendwas im Menü verändert kanst du auch die mns (+mnr+mnc) löschen und du hast den Urzustand zurück.

------------------
Gruss
Caladia

cschuetz

Beiträge: 898 / 1

autocad 14 bis 2007
adt 2 bis 2007
palladiox 2000 bis 2007
bitmap 14 bis 2007

also mit dem anpassen dialog scheint es tatsächlich auch nicht zu gehen.
dann würde ich mal das reparieren von der CD empfehlen, sofern das schon bei lt2000 ging...

------------------
freundliche grüsse
christian schütz
acadgraph support www.acadgraph.de

[Diese Nachricht wurde von cschuetz am 26. Sep. 2006 editiert.]

Caladia

Beiträge: 2546 / 22

ACAD2009
ACAD2010 SP2
ACAD2011 SP1
ABDS-S 2012 SP2
ABDS-S 2013 SP2
ABDS-S 2014 SP1
Expresstools
A3-Makroboard
16-Tasten Lupe
Impression 3
Win7 64bit
IE10
Firefox 4.x
Office2003 SP3

Hab ne alte 2000 (Voll) Menüdatei rausgekramt

Danach (Name des WK) suchen:
**TB_VIEWPORTS

Diese Zeile der hinzufügen:
ID_VPScale  [_Control(_ViewportScale)]


PS:
Reparieren ist gleichzusetzen mit der neuerstellen der mnu aus der mns. Also vorangegangene Änderungen in dieser werden verworfen. Also Vorsicht!

------------------
Gruss
Caladia

robbi28

Beiträge: 17 / 0

Windows XP Prof. SP2
2,8GHz
1,5GB RAM
Geforce 9600 XT
LT2006 mit LT-Extender
TreeCAD 5.4
HP Designjet 500

Hallo Calidia

es hat funktioniert. genau diese Zeile hat gefehlt.

Danke für Eure Hilfe.
Generell ein grosses Lob an die Verantwortlichen dieses Forums.

------------------
lg ROB