Forum:WSCAD SUITE
Thema:Platzhalter Rahmen Kompatibilit��t WSCAD 5.5 / Suiten
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
rudin

Beiträge: 31 / 0

BS: Windows 7 64-Bit Prof. Service Pack 1
Intel Xeon(R) CPU E31270 @ 3,4 GHz
Install. Arbeitsspeicher 8 GB
WSCAD Suite 2012 Vers. 6.1.21.0 (10.02.2015) SP1
WSCAD Suite 2014 Vers. 6.1.21.0 (10.02.2015) SP1

Hi VauWee,

Danke für Deine Infos.

Ich bin seit der Version 3.1 mit WSCAD unterwegs und mit der Suite 2014 ausgestiegen.

Dies hatte im Wesentlichen zwei Gründe:

1. Ich bin seit 2016 theoretisch Rentner.
  Da ich aber wie viele Soloselbständige nicht den Rentenbeitrag eingezahlt habe, um
  heutzutage komfortabel davon leben zu können, bin ich froh, mir noch etwas dazu verdienen
  zu können. Das wäre im Angestelltenverhältnis sicherlich sehr viel schwieriger.
  Wenn ich genug Zeit habe, macht mir die Arbeit auch noch Spaß!

2. Hat mir nach dem Eigentümerwechsel von WSCAD die Geschäftspolitik nicht mehr so recht gefallen.

Vielleicht kann ich ja dem Einen oder Anderen der übersehen hat, rechtzeitig von 5.5 oder früher
nach den Suiten zu portieren, dabei noch (unentgeltlich) helfen  .

Ich erstelle auch heute fast alle neuen Symbole mit der Version 5.5; das Konvertieren klappt ja mit
den Suiten recht gut.

Viele Grüße und frohes Schaffen
Rudi N.