Forum:Kritik
Thema:7z-Archiv als Anlage erlauben
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Peter2

Beiträge: 3420 / 4

Win 10/64 Pro
AutoCAD MAP 3D 2018

Man sollte / könnte / müsste 7z-Archive als Anlage erlauben. Sind heute weit verbreitet.

------------------
Für jedes Problem gibt es eine einfache Lösung.
Die ist aber meistens falsch. ;-)

thomas109

Beiträge: 9276 / 1240

Dell620s i5 Geforce GT 620 6GB;Lenovo X240; Citrix Desktop; Lenovo S20; Dell Inspiron Radeon Win10;
IV 4 - 2009 RIP,
aktiv
2010 - 2020
produktiv AIS2017.4.8 +PartSolutions
+CADDesktop
AICE
.

Das ist da selbe Thema wie mit rar und sollte aus gutem Grund ( http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum25/HTML/000949.shtml#000011 )  weiterhin nicht erlaubt sein.
Lies dich bitte ein.

------------------
lg   
Tom

runkelruebe

Beiträge: 8030 / 1537

O-Ton meiner Lieblings-hotline: "Nennen wir es nicht Fehler, nennen wir es Effekt..."

Zitat:
Für jedes Problem gibt es eine einfache Lösung.
Die ist aber meistens falsch.

 

Auch wenn *.7z wohl heutzutage von mehr Progs entpackt werden können als damals™, kann 7zip ja nunmal auch *.zip erzeugen und DAS kann JEDER öffnen  

------------------
Gruß,
runkelruebe          Herr Kann-ich-nich wohnt in der Will-ich-nich-Straße...

friedhelm at work

Beiträge: 795 / 32

Creo Elements/Direct
Drafting 17+20
ui klassisch Tablett+Ribbon,
Modeling 16-20
Lizenz auf usb Netzwerkadapter
Win 10 64 @work
Win 7 home prem. 64 @home
DraftSight,eDrawings,TracTrix,
Print2Cad,IrfanView,Notepad++,
....

Richtig,
habe 7zip auf dem Pc um die meisten komprimierten Daten zu öffnen,
habe aber noch nie eine .7z (ausser zu Testzwecken und auf Absprache) erstellt und verschickt.
Der Windowsstandard ist nun mal .zip geworden.
Alle anderen, ausgenommen die alten Unixformate, drangsalieren zu Programminstallationen auch wenn es angeblich "nur" um Entpacken des Programms geht.

------------------
Gruss Friedhelm

Patrick Weber

Beiträge: 657 / 55

Win7 Pro SP1 64Bit
HP Z230, Core i5, 8GB RAM, nv Quadro K600
Creo Elements/Direct 19.0 M010
ModelManager 19.0 M010
clisp,VB.net,VBA,AHK,php,javascript

Gib es auf, hat mich vor 6 Jahren auch mal auf die Plame gebracht. Wenn es mit der Dateigröße nicht passt, einfach 7zippen und dann noch mal zippen.  

------------------
Patrick

[Diese Nachricht wurde von Patrick Weber am 12. Apr. 2018 editiert.]