Forum:Inventor
Thema:Zoom/Pan-Probleme bei Zeichnungserstellung
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Leo Laimer

Beiträge: 25811 / 4253

IV bis 2019

Hallo,

Könnte ja sein dass Deine CPU anderweitig grad recht beschäftigt ist (mir fällt da ein bug im Windows Update ein), und die frisch abgelegten Ansichten noch nicht präzise gerechnet sind, somit alle Deine Rechenkerne fleissig beschäftigt sind und keine Zeit haben für Deine Grafikbefehle.
Geh mal, bei frisch erstellten Zeichnungsansichten, auf einen Kaffee, und schau was ist wenn Du wieder zurück kommst.
Oder, etwas seriöser, schau im Taskmanager wie die Rechenlast ausschaut (und die RAM-Auslastung gleich dazu).

------------------
mfg - Leo