Forum:Inventor
Thema:IV2015 behaelt keine Kurzbefehle
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Steffen595

Beiträge: 1251 / 0

IV2018 Professional SP1
Vault 2018
Inventor 2018 Professional
Windows 10 64bit

ich glaube, es hat damit zu tun, dass IV keine Einstellungen behaelt.
Tag 2 IV2015: Projekt-Datei zurueckgesetzt auf Default, iproperties-Knopf wieder verschwunden.

Oder geht da in Richtung Registry?
http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum50/HTML/035348.shtml

------------------
alle Räder stehen still, wenn Kinematiks starker Arm das will

[Diese Nachricht wurde von Steffen595 am 31. Mrz. 2015 editiert.]