Forum:Inventor
Thema:Umstieg auf INV2014 - Fragen zu Material und Darstellungen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Wyrm

Beiträge: 3 / 0

HP Z420 Workstation
-------------------

Hallo allerseits.

Ich denke meine Frage passt ganz gut in dieses Thema.

Wir haben von IV2013 auf 2014 umgestellt.

Wir hatten in IV2013 eine eigene Materialbibliothek erstellt und diese auf
IV2014 übertragen.

Nun geht aber folgendes nicht mehr.

In Version 2013 konnte ich eine Darstellung mehreren Materialien zuweisen, doch
nun scheint das nicht mehr zu funktionieren.

Ein Beispiel:
Die Materialien 1.4435 und 1.4404 haben die Darstellung Stahl Rostfrei. (So von IV2013 übernommen)
Möchte ich nun noch das Material 1.4305 hinzufügen, kann ich diesem nicht mehr wie in IV2013 die
Darstellung Stahl Rostfrei zuweisen, sondern Inventor erstellt dann eine neue Darstellung mit Namen
Stahl Rostfrei(1). Ich möchte aber, dass alle Mat. die sehr ähnlich aussehen, die selbe Darstellung haben.

Kennt sich da jemand mit dem Problem aus?