Forum:Autodesk Vault
Thema:Beim einchecken KEINE neue Version erstellen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
MTCon

Beiträge: 58 / 0

Inventor Pro 2015
Vault Pro 2015

Man kann bei einer Datei auch "Auschecken rückgängig..." wählen. Dann wird keine neue Version erstellt, der Tresor behält einfach die letzte Version. Damit verliert man aber auch die Änderungen, die man lokal gemacht hat.

Mir wäre nicht bekannt, dass man eine neue Version einchecken und gleichzeitig die vorherige Version löschen könnte. Man kann jedoch, nachdem eine Version freigegeben wurde, irgendwie die Zwischenstände löschen.

(c)2017 CAD.de