Forum:Autodesk Showcase
Thema:IV-Import in ShowCase2014
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
77Andreas

Beiträge: 244 / 0

Win 7 SP1.0 / 64 bit
IV 2016 Prof.

Werte Experten

bin ShowCase Neuling --> nachsicht

Versuche gerade eine IV2014 IAM in ShowCase2014 zu öffnen...

die Konvertierung dauert super lange ( ist das Normal )...-arbeite mit dem Rahmengenerator--> viele Teile
Gesamt IAM wird auf dem Kopf gedreht dargestellt...

welche Einstellmöglichkeiten gibt's dafür das ganze zu beschleunigen-vorallem das öffnen....

Danke

------------------
-----------------------------
Thxs  77Andreas

Tippfehler sind gewollt

Einen Vorsprung im Leben hat, wer da anpackt, wo die anderen erst einmal reden.
John F. Kennedy

c.smits

Beiträge: 312 / 0

Fujitsu Celsius H730
Core i7 4810MQ
16 GB
Quadro 2100M
Autodesk Product Design Suite 2014
Autodesk Vault Professional 2014

Hallo Andreas,

eigentlich ist der direkte Import von Inventor-Dateien ja sehr praktisch. Vor allem der direkte Import von Abhängigkeiten.

Da es in der Vergangenheit aber immer wieder zu Problemen geführt hat, habe ich mir angewöhnt, Step-Files zu importieren.

Du solltest aber auf jeden Fall das Hotfix 1 installieren, da er ansonsten beim Speichern meckert, sobald Umlaute in einem Teil vorhanden sind.

------------------
Gruß

Christian