Forum:AutoCAD Electrical
Thema:Fehlerhaftes Hydraulik Symbol
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Canadabear

Beiträge: 917 / 662

Inventor 2020 / 2022
SolidWorks 2020

Hallo,
ich habe beim Erstellen eines Hydraulikschaltplans feststellen muessen das ein Symbol (moeglicherweise die ganze Symbolgruppe) eine Fehler hat. Man kann an den Anschluessen A und P die Leitung nicht richtig positionieren.
gibt es ein Update fuer die Hydraulicsymbolbibliotek oder ist es moeglich das entsprechende Symbol zu bearbeiten um den Fehler zu beseitigen.

Danke schon mal im Voraus
Ray

PS. ist mit Autocad Electrical 2013 erstellt

------------------
Barbarus hic ego sum, quia non intellegor ulli!

Canadabear

Beiträge: 917 / 662

Inventor 2020 / 2022
SolidWorks 2020

anscheinend arbeitet keiner mit den Hydrauliksymbolen.

------------------
Barbarus hic ego sum, quia non intellegor ulli!