Forum:Inventor
Thema:Inventor Problem
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Michael Puschner

Beiträge: 12810 / 29

DELL M6600
AIP2010, IVp2011, IVp2012, IVp2013, AIP2014, IVp2015, IVp2016, IVp2017, AIP2018, IVp2019, IVp2020, Nastran (Win7)
AIP11 (VM XP32sp2)
IV1 (VM NT4sp6)
Acad2.1 (VM win98se)

Ein Programm sollte nicht nur Hand und Fuß, sondern auch Herz und Hirn haben.
(Michael Anton)

Willkommen bei CAD.DE und AUGCE!  
Vier wichtige Links für den problemlosen Einstieg:
Richtig Fragen - Nettiquette - Suchfunktion - System-Info


Die erste Meldung besagt, dass die Berechnung auf der zweiten Registerkarte nicht gestartet werden konnte. Vermutlich ist das ein Folgefehler aus der anderen Meldung. Man kann diese Berechnung auf der ersten Registerkarte auch (zunächst) abschalten. Dazu muss man die Schaltfläche mit dem "f" und den Kreispfeilen deaktivieren. Dann bleibt nur das zweite Problem.

Die zweite Meldung ist selbsterklärend: Es gibt diesen Riemen nicht mit 70 Zähnen. Wenn beide Riemenscheiben über "Feste Position über ausgewählte Geometrie" defninert werden, müssten die Achsabstände exakt für eine existierende Riemenlänge stimmen. 360H075 hat 72 Zähne, die nächst kleiner Größe wäre 330H075 mit 66 Zähnen. Erstellt man eine der Scheiben über "... verschiebbare Position", werden nur gültige Achsabstände zur Auswahl gegeben. Bei zwei vorgegebenen Achspositionen bräuchte man ansonsten noch eine Spannrolle.

BTW: "Inventor Problem" ist für ein IV-Forum ein wenig aussagekräftiger Titel.

------------------
Michael Puschner
Autodesk Certified Instructor
Autodesk Inventor Certified Expert
Autodesk Inventor Certified Professional
Mensch und Maschine Scholle GmbH