Forum:imos
Thema:Bearbeitung auf 2. Front ��bertragen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
neroes3

Beiträge: 82 / 0

AutoSketch 10.0
AutoCAD LT 2007
AutoCAD 2011 IMOS 9.0 SR2
AutoCAD 2013 IMOS 10.0 SR2
AutoCAD 2016 IMOS 12.0 SR2

Moin Moin Gemeinde,

Ich habe den Verbinder für einen Convoy Premio auf den Unterboden (Bauteil 1) eine Hochschrankes eingebaut.
Die Front des Hochschrankes ist 2-teilig.
Auf der unteren Front (Bauteil 0) wird die Bearbeitung übertragen auf der oberen nicht?
Wie schaffe ich es die Bearbeitung auch auf die obere Front zu bekommen, ohne ein Mehrfachbauteil daraus zu machen?

Cosmolion

Beiträge: 611 / 0

AutoCAD 2014-2017
IMOS 12.0 SR 2 + OEM
WoodWOP

Hab dein Problem mal versucht. Die erste Erkenntnis ist leider ernüchternd.
Bei mir verhält es sich genauso und ich hab keine Idee, bis auf die dass du eine Einzelbohrung über die Position der eigentlichen Bohrung legst.

------------------
Das logische Denken ist das Muster einer vollständigen Fiktion.


IMOS