Forum:Spinfire
Thema:A4-Darstellungsprobleme
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
artle

Beiträge: 251 / 1

CATIA-V5 OEM-R26 / R19SP09 / R26SP04
Win10 64-bit
HP Z4 / 32GB
Nvidia Quadro K4200

Hallo Lars!

Sorry, daß ich mich erst jetzt melde - war letzte Woche ausser Haus!

Wir laden nur 32-bit Catia-Daten - diese von R14-R17 und habe hier ebenso Performance-Probleme. Auch bereits bei kleineren Daten 10MB -> hierzu ist mein Standard-PC mit 1GB RAM gemeint. Auf der WS (siehe Profil) sind keinerlei Performance-Probleme erkennbar.

Die grössten Probleme haben wir aber im 2D-Bereich (siehe oben) - bei 3D sind diese akzeptabel.

------------------
Ciao, Alexander