Forum:Solid Edge
Thema:pathfnder wird nicht angezeigt
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
wolha

Beiträge: 5429 / 0

Win 10 Pro
Solid Edge 2022
CAMWorks
Primus PDM
FEMAP
Dynamic Designer
Teamcenter

Hallo Edger,
Hallo Andreas und Stefan,


meine persönliche Empfehlung und mein Rat wäre aber ohnehin:

"Lasst alle alten Symbolleisten wo sie sind, tauft den Ordner in der "%appdata%/alteVersion" sogar um oder löscht ihn.
Und legt Euch für eine neue SE Version auch die symbolleisten wieder neu an.

Und ja, mit der SE2021 gab es größere Änderungen, nämlich dass sich SE2021 nun die Symbolleistenpositionen gleich für alle Umgebungen merkt und nicht mehr in jeder einzelnen Umgebung getrennt neu angelegt werden muss.
Ergo, doch um einiges bequemer geworden!

------------------
mfg

Wolfgang Hackl
CAD/CAM - Consult