Forum:Solid Edge
Thema:pathfnder wird nicht angezeigt
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Andreas 70

Beiträge: 83 / 0

Win10 ; SolidEdge2021,
Dell Precision 7760

Hallo miteinander,

folgender Tip hat bei mir geholfen.

1. Solid Edge schließen
2. in den Ordner mit dem problematischen Thema gehen
3. die Datei xxx-LayoutCustom.xml löschen

Nach neuem Start wird diese Datei bei Auswahl des Themas neu angelegt.
Die eigenen Anpassungen in Pizzamenue, Schnellzugriff und sonstigen Menues sind noch da.

------------------
Gruß Andreas