Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Frage zum SWEEP-Befehl
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
jupa

Beiträge: 5841 / 2

Windows 7 64bit, ACAD Rel. 14 - ACAD 2020

Mit ein paar mehr Loft-Querschnitten (dreieckige PLinie) sieht es schon besser aus. Habe um 90° versetzt auch noch welche positioniert (so daß auf dem Spline alle 90° ein Querschnitt liegt - nicht nur wie bei Dir alle 180°). Ob man davon nun wieder ein paar hätte weglassen können habe ich jetzt nicht ausgetestet.
Den Schraubenkörpeer selbst habe ich der besseren Übersichtlichket halber ein wenig wegggeschoben. 

"... loft mit spline als Pfad macht beim vorletzten Querschnitt bei der Spitze Zicken"
Nicht nur an der Spitze ist bei Deinem Loft verdrillt, auch im oberen Bereich am Schraubenkopf ist "Chaos" angesagt ... aber nun ist's ja beseitigt.

Jürgen

------------------
Bildung kommt nicht vom Lesen, sondern vom Nachdenken über das Gelesene. (Carl Hilty)

[Diese Nachricht wurde von jupa am 13. Jan. 2020 editiert.]