Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Probleme beim Exportieren/Plotten von Pfeilen in Blockreferenzen zu PDF
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
cadffm

Beiträge: 20253 / 1065

System: F1
und Google

Das Problem: Hier gibt es 100 Leute die es erklären könnten, aber es gibt mehrere mögliche Probleme
und zumindest ich möchte nicht alle möglichen erklären müssen.

Grundsätzlich wird es aber an einer falschen zuordnung der Linienstärke liegen,
aber die kann ja direkt zugewiesen sein, vonLayer oder VonBlock, dem
Objekt selbst, der Blockreferenz oder dem Layer.

Dann gibt es noch exotische Probleme, zum Beispiel bei bestimmten Geschichten und dynamischen Blöcken.

Wenn du die Datei hast meldest du dich einfach wieder, das Thema Plotstiltabelle ist mit der aktuellen Info raus aus dem Spiel.
Und ergänze dann gleich noch einen Screenshot von dem Dialog Befehl: INFO (Arbeitsrechner).