Forum:PRO.FILE
Thema:Symole in der Struktur
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
guentam

Beiträge: 89 / 0

Inventor 2011
AutoCad 2011
3ds Max Design 2012
Pro.File 8.3
Windows 7 64 bit SP1

Hallo Leute,

kann mir jemand die Rot eingekreisten Symbole in der Struktur erklären?

LG aus Hof

guentam

Beiträge: 89 / 0

Inventor 2011
AutoCad 2011
3ds Max Design 2012
Pro.File 8.3
Windows 7 64 bit SP1

Das gelbe Dreieck mit dem roten Pfeil bedeutet das es von einem anderen Teil abhängig ist (Inventor --> Adaptiv)
7Josy7

Beiträge: 636 /

WIN10, AutoCad 2021

Zitat:
Original erstellt von guentam:
Das gelbe Dreieck mit dem roten Pfeil bedeutet das es von einem anderen Teil abhängig ist (Inventor --> Adaptiv)

Du meinst einen zirkelbezug?!
Also wir haben die Symbole auch in der Struktur wo sich keine Stücklisten mehr ableiten lassen. Wir wussten da auch nicht weiter weil alles ok ist (Kein Zirkelbezug oder andere "Fehler" in Pro.File oder SWX.

Aber bei einer Baugruppe lag es an einem "Ausgeblendeten Teil" in SWX, deshalb konnte er es wohl nicht errechnen was er damit machen soll. Sobald das Teil wieder eingeblendet war und man es speicherte war alles wieder gut.

Aber bei den anderen BG's ist es uns auch ein Rätsel und wir haben es beim Support am laufen.

------------------
  Wohnung