Forum:Nemetschek Allplan
Thema:Wohnfl��chenberechnung f��r Bauantrag?
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Tobias Ertl 1980

Beiträge: 16 / 0

Allplan 2009-2018 Architektur
Autocad 2016

Hallo,

ich möchte mich gerne mal erkundigen zwecks Wohnflächenberechnung für den Bauantrag.
Folgendes Problem:
Die Reports sind wirklich gut mit Grafik allem drum herum, aber habe eine Beschwerde bekommen von meinem vorgesetzten das dies nicht gut aussieht und ob man dies abändern kann.
Frage an euch nutzt ihr auch die Reports bei Bauantrag für das Amt?
Wie könnte man dies so gestalten das die Berechnung in einer Zeile steht usw.

Vielen Dank an euch,und freu mich schon auf Kommentare dazu.

Lg Tobi

Thomasle

Beiträge: 59 / 0

Allplan 2016-1-13
Microsoft Windows 10 Pro
Intel(R) Core(TM) i7-7700 CPU @ 3.60GHz, 3600 MHz, 4 Kern(e), 8 logische(r) Prozessor(en)

Hallo,

wir nehmen immer den Report "Wohn- u. Zubehörflächen(mit Abmessungen)" und im linken Bereich wird der Haken bei "Grafik anzeigen" herausgenommen. Das finden so alle Bauämter und Chefs in Ordnung.

Natürlich können Reports auch individuell angepasst werden, aber das ist nicht ganz trivial. Wenn es über kleinere Layout-Anpassungen hinaus geht, muss man sich etwas mit Programmierung auskennen. Im Connect-Portal sind einige Eingeweihte am Start.

------------------
Gruß: T.

Tobias Ertl 1980

Beiträge: 16 / 0

Allplan 2009-2018 Architektur
Autocad 2016

Hallo,

danke für die schnelle Antwort.
Ja denke auch das diese Reports völlig ausreichend sind fürs Amt.
Und denen ist doch eh egal wie das Layout aussieht, aber zumindest bin ich nicht allein mit dieser Lösung.
Js das geht schon zu sehr ins Programmieren und da reichen meine Kenntnisse nicht mehr aus dafür.
Lg
Tobi