Forum:Mechanical Desktop
Thema:IGES Export
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
tom-nx

Beiträge: 2956 / 0

NX1953(NX1973) managed productive
NX2007(2015) native testing
NX-CAM
BCT aClass V21
TC13.2.0.3
Win 10-64bit
Dell Precision T3610
Nvidia K2000
3DConnexion Space Explorer

Hallo,

vorweg ich bin kein Mechanical Desktop user.

Ich habe eine dwg Datei welche in Mechanical Desktop erstellt wurde, vor ca. 10 Jahren. Diese Datei enthält ein Flächenmodell.

Da ich aber kein Mechanical Desktop zur Verfügung habe, hätte ich es mit Autocad Mechanical versucht die IGES zu exportieren und in NX zu importieren.

Leider funktioniert das nicht, da anscheinend beim Export aus Autocad Mechanical etwas schief geht.

Kann es sein, dass das mit Autocad Mechanical nicht geht, diese aus Mechanical Desktop stammende Datei, als IGES zu exportieren?

Vielleicht hat jemand von euch eine Idee, würde mich freuen!

Vielen Dank!

Grüße,

Thomas

tom-nx

Beiträge: 2956 / 0

NX1953(NX1973) managed productive
NX2007(2015) native testing
NX-CAM
BCT aClass V21
TC13.2.0.3
Win 10-64bit
Dell Precision T3610
Nvidia K2000
3DConnexion Space Explorer

Hallo,

nach Rücksprache mit Autodesk selber ist eine in Mechanical Desktop erstelle Surface nicht kompatibel mit Autocad Mechanical.

Gibt es hier vielleicht jemanden der Mechanical Desktop noch im Einsatz hat und mir aus diesem File ein IGES exportiert?

Vielen Dank!

Grüße,

Thomas