Forum:MaxxDB
Thema:Neues Dokument anlegen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
t0mmy

Beiträge: 5 / 0

Win7Pro-64 SP1, AMD FX8120, 8GB DDR3
SolidWorks 2013 SP3
MaxxDB 3.03

Hallo!
Wir haben folgendes Problem: Sobald wir in unseren Zeichnungen ein Raute-Muster verwenden (siehe  Anhang) können keine neuen Dokumente angelegt werden in der MaxxDB. Wir bekommen auch keine Fehlermeldung oder eine sonstige Rückmeldung bei diesen Zeichnungen.
Bei allen anderen Zeichnungen funktioniert das ohne Probleme.

Danke für eure Hilfe :-)

Press play on tape

Beiträge: 1945 / 511

Creo Elements Direct Modeling 17

Hallo t0mmy,

meine Glaskugel ist jetzt etwas eingerostet deshalb Frage ich mal zurück was Du so alles getestet hast um dies auf ein Raute Muster einzuschränken. Ist das wirklich nur bei einem Raute Muster? Wie wird das Muster erzeugt, ist das evtl. ein Bibliotheksfeature? Hast Du an anderen Rechnern getestet ob dort das Verhalten gleich ist?

Aber eine Idee zeigt mir die Glaskugel dann doch an, kommt eventuell ein Fenster nicht hoch? Das soll heißen es versteckt sich ein Bestätigungsfenster unter SolidWorks (kommt bei mir in seltenen fällen vor), oft finet man es wenn man mal nur SWX verkleinert und danach wieder maximiert oder einfach vom maximierten Fenster auf kleineres geht und das mal zur Seite schiebt und schaut was drunter liegt.

Aber last but not least, was sagt denn der Support dazu?

gruß Heiko

------------------
-----