Forum:Inventor
Thema:Update 2020 2.1
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
uy64

Beiträge: 61 / 0

Autodesk Inventor Professional 2020 64-Bit Edition
Windows 10 Pro für Workstations
WS HP Z4 G4 Workstation 32GB
Intel Xenon W-2125 CPU @ 4,00GHz
NVIDIA Quadro P 2000 / 2 x LG 27UD58P

Danke für Eure Tipps. Nach diversen Neustarts vom Inventor, Windows und Rechner und einem Windos 10 update von Net Frame ist alle wieder normal. Selbst der AutoDesk Support kann nicht sagen was den da eigentlich los war.  Das einzige was sie geraten haben immer Inventor mit dem aktuellen Servive Pack und  die Treiber der Grafikkarte und 3D-Maus aktuell zu halten um rasch wieder instalieren zu können wennl Windows 10 Update doch das eine oder zerschießt, obwohl Microsoft Produkte so was beim Update nie machen...
Uwe