Forum:Inventor
Thema:Error in RSe clone command
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Leo Laimer

Beiträge: 25797 / 4238

IV bis 2019

Nein, sind in dem gesamten Konstruktionsprojekt keine.
Constraints waren an dem Bauteil natürlich ein paar, und zwar waren drei frisch in der HaputBG erstelle BT miteinander verküpft, und die wollte ich nun gemeinsam in die UnterBG verschieben - error. Einzeln verschieben lassen sich zwei davon, das dritte BT eben nicht. Dieses dritte BT war zwei mal verbaut, ziemlich gleichartig verknüpft, eine Einfügung hat sich verschieben lassen, die andere nicht.

Das Problem konnte ich ja einfach umgehen, indem ich die BT extra in die UnterBG eingebaut habe.
Aber man grübelt halt instinktiv-erfahrungsgemäß, weil so RSirgendwas Meldungen oft so ganz echte Dramen ansagen.

Und wenn sich so Seltsamkeiten häufen, frag ich mich ganz leise schon ob's das wert war, aus der quasi-Pension wieder in die Arbeit zurückzukehren...
------------------
mfg - Leo