Forum:Autodesk Showcase
Thema:ShowCase Einstellungen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
77Andreas

Beiträge: 244 / 0

Win 7 SP1.0 / 64 bit
IV 2016 Prof.

Hallo Leute!

Kann man im ShowCase irgendwo Einstellungen treffen, damit die geladene IV-Baugruppe handelbar wird!
Da tut sich rein gar nichts mehr....-total mühsam....

Gruß

------------------
-----------------------------
Thxs  77Andreas

Tippfehler sind gewollt

Einen Vorsprung im Leben hat, wer da anpackt, wo die anderen erst einmal reden.
John F. Kennedy

clownfisch

Beiträge: 751 / 3

SW 2010 SP05
SW 2012 SP04
Showcase2014
Showcase2013
Windows7 prof 64bit
Intel Core i7 3,6 GHz
16,00 GB RAM
nvidia Quadro 2000

Hallo Andreas,

Für die Importeinstellungen kannst Du ja unterschiedliche Tesselationsgrade einstellen. RMT auf "Konvertierungseinstellungen".
Ich glaube nicht, dass es sonst noch Einstellungen gibt.

Wenn ich größere Baugruppen aus SolidWorks im Showcase darstellen will, mache ich mir immer Mühe, diese Baugruppen extra für´s Rendering herzurichten. Zuerst kommt alles raus, was man nicht sehen kann ...

Vermutlich kommst Du um so eine Vorarbeit auch bei größeren Inventor-Baugruppen nicht herum. Da ist halt viel Geometrie drin, die beim Visualisieren nicht gebraucht wird.

Viele Grüße
Andreas