Forum:AutoCAD Mechanical
Thema:Daiteil und Bema��ungslayer
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
JOLI

Beiträge: 86 / 1

Windows 2000/XP/Vista,Windows 7, 10
AutoCAD bis 2009, Inventor bis 2009,
MS Office alle Vesionen,
Agile PLM e6, Windchill
Creo UG Nx3 und NX5 MicroStation
Techdocpro
CADENAS Partsolution
Ansys

Hallo Zusammen,
seit kurzem habe ich das Problemchen, dass beim Detailieren (AMDETAIL) mit der Option Ansichtsfenster im Layout(Original) die Bemaßungslayer NICHT ausgeblendet. Weiss jemand was ich da machen muss, damit es wieder geht.

DANKE schonmal !

------------------
Grüße
Jörg Lipphardt

Gigerota

Beiträge: 532 / 0

Windows 10
AutoCAD LT 2017
Solidworks 2016

Hallo!

also zuerst mal, bei uns waren bisher NIE die Maße bei der Option "Ansichtsfenster im Layout" ausgeschaltet. Sondern nur bei "Detaillierung im aktuellen Bereich" also im Modell.

Da möchte ich mich gerne an deinen Beitrag anhängen, jedoch würde ich genau deinen Effekt wünschen    !
Ich hätte gerne gewußt, ob ich irgendwo in den Optionen einstellen kann, dass das Detail-Werkzeug die Layer AM_5 und AM_6 bzw. Texte und Bemaßungen NICHT wegfiltert und zwar im Modellbereich.
Wir nutzen das Detail-Werkzeug, um riesige Fremdzeichnungen auf unseren Wunsch blitzschnell zurechtzuschneiden (was super funktioniert - wenn es 2D-Daten sind) und würden dabei gerne die Texte und Maße behalten.
Ich weiß, mit extrim habe ich eine weitere Möglichkeit zum Ausschneiden, da müssen aber alle Blöcke, welche geschnitten werden, aufgelöst sein. Das Detail-Werkzeug ist die bessere Lösung.

Viele Grüße Petra

[Diese Nachricht wurde von Gigerota am 11. Dez. 2008 editiert.]